|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DONEZE, G. S.; ZART, M.; SOARES, E. A.; ITIMURA, C. R. B.; FELICIANO, D. C.; ALVES, V. S. Avaliação do deslocamento horizontal e vertical de nematoide entomopatogênico (Heterorhabditis sp.) para o controle da cochonilha Dysmicoccus brevipes em laboratório. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | DONEZE, G. S.; ZART, M.; SOARES, E. A.; ITIMURA, C. R. B.; FELICIANO, D. C.; ALVES, V. S. Seleção de isolados de nematoides entomopatogênicos para a cochonilha da raiz da mandioca (Dysmicoccus brevipes) em laboratório. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/02/2010 |
Data da última atualização: |
05/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, E. P. da; SILVA, D. A. T. da; BÔA-VIAGEM, C; LIMA, R. B.; LIMA, M. B.; LUDKE, J. V. |
Afiliação: |
EDNEY PEREIRA DA SILVA, UFRPE; DEMÓSTENES ARABUTAN TRAVASSOS DA SILVA, UFRPE; CARLOS BÔA-VIAGEM, UFRPE; RODRIGO BARBOSA LIMA, UFRPE; MICHELE BERNARDINO LIMA, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA. |
Título: |
Composição físico-química e valores energéticos dos resíduos de goiaba e tomate para frangos de corte de crescimento lento |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 38. n.6, p. 1051-1058. Jun. 2009. Disponível em: . Acesso em: 10 fev. 2010 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.3004-00 |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Aminoácidos; Energia metabolizável. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Nutrição; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000600012&lng=en&nrm=iso&tlng=pt
|
Marc: |
LEADER 00955naa a2200253 a 4500 001 1657441 005 2010-03-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. P. da 245 $aComposição físico-química e valores energéticos dos resíduos de goiaba e tomate para frangos de corte de crescimento lento 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.3004-00 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 650 $aSubproduto 653 $aAgroindústria 653 $aAminoácidos 653 $aEnergia metabolizável 700 1 $aSILVA, D. A. T. da 700 1 $aBÔA-VIAGEM, C 700 1 $aLIMA, R. B. 700 1 $aLIMA, M. B. 700 1 $aLUDKE, J. V. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia, Viçosa$gv. 38. n.6, p. 1051-1058. Jun. 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000600012&lng=en&nrm=iso&tlng=pt>. Acesso em: 10 fev. 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|